Термометр кондитерский цифровой (-50С +300С)
- Главная
- Кондитерские инструменты и принадлежности
- Инструменты для работы с шоколадом
- Термометр кондитерский цифровой (-50С +300С)
Термометр кондитерский для измерения температуры при работе с шоколадом и другими продуктами.
Диапазон температуры от -30 до +300 С.
Автоотключение через 10 минут
Длина щупа-игла: 15 см
ЖК-дисплей, Индикатор заряда батареи
Сохранение последнего измерения: есть
Тип питания: батарейки AG13 на 1,5 В, 1 шт.
Допустимая погрешность: +-1 С
Шоколад – особенный продукт, работать с которым нужно грамотно. В нашем магазине в Санкт-Петербурге «МКТ-Нева» вы можете приобрести термометр для шоколада. Градусник можно использовать для измерения температуры шоколада, карамели. В кулинарии играет важную роль правильная температура, и подобные инструменты позволяют контролировать процесс приготовления продукта.
Игольчатый термометр может стать хорошим помощником кондитеров. Данная модель способна работать в диапазоне температур от – 30 до +300 градусов. Прибор сам автоматически отключается через 10 минут работы. Кондитерский термометр – это профессиональное оборудование, длина щупа которого – 15 см. Вся информация отображается на ЖК-дисплее. Удобство работы и повышенная надежность гарантирует, что допустимая погрешность будет составлять +1 градус. Питание прибора осуществляется от батарейки AG13.
Термометр для шоколада сохраняет последнее измерение. Благодаря длинному игольчатому зонду и цифровому дисплею обеспечивается увеличенный угол обзора.
Похожие товары
Нет в наличии