Переводной лист для шоколада "Зебра" (64014)
- Главная
- Формы для шоколада
- Переводные листы и формы для шоколада
- Переводной лист для шоколада "Зебра" (64014)
Листы с переводным рисунком для шоколада.
Размер листа: 30х40 см.
Упаковка:12 листов
Рекомендации про применению:
- Разрежте лист на необходимые размеры, если Вы не планируете использовать сразу весь лист целиком.
- Используйте темперированный шоколад или глазурь. При использовании глазури с низким содержанием какао-масла рекомендуется подогреть глазурь до температуры 40*С.
- Вылейте разогретый шоколад на лист и равномерно разровняйте по всей площади листа. Рекомендованная толщина - около 3 мм. Толщина слоя зависит того, какое украшение Вы планируете изготовить.
- Дайте шоколаду время остыть до момента, когда шоколад станет матовым.
- Сделайте необходимые узоры или придайте листам форму(спираль, бант, корона, и т.д.)
- Поместите листы в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8*С. Принеобходимость вмеря охлаждения можно увеличить до полного застывания зоколада.
- Достать листы из холодильника, оставить при комнатной температуре на 3-5 минут. Аккуратно снимите пленку. Украшение готово к применению.