Смесь для кружев - Sugar Dress (200 г.)(EFSD002)
- Главная
- Сахарная мастика и марципан
- Айсинг и кружево
- Смесь для кружев - Sugar Dress (200 г.)(EFSD002)
Двух компонентная сахарная паста для создания тонких узоров и кружев на кондитерских изделиях с помощью силиконовых рельефных ковриков.
Производство: Италия "Martellato"
Рекомендации по работе с Sugar Dress:
Подготовить из сухого полуфабриката Sugar Dress пастообразную массу. Растянуть готовую массу тонким слоем по рельефному коврику при помощи кондитерского шпателя или лопатки, так чтобы массы заполнила рисунок. Оставить высыхать в течении 3-4 часов при комнатной температуре. Для ускорения сушки коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 мин при температуре 70-80oС. Аккуратно отделить готовый декор от коврика с помощью скребка. Украсить кондитерское изделие.