64020** Переводной лист на шоколад "Цветы"
- Главная
- Товары для работы с шоколадом
- Переводные листы и формы для шоколада
- 64020** Переводной лист на шоколад "Цветы"
Переводной лист на шоколад размером 30х40 см.
Рекомендации про применению:
- Разрежьте лист на необходимые размеры, если Вы не планируете использовать сразу весь лист целиком.
- Используйте темперированный шоколад (температура 38С)
- Вылейте разогретый шоколад на лист и равномерно разровняйте по всей площади. Рекомендованная толщина - около 3 мм. Толщина слоя зависит того, какое украшение Вы планируете изготовить.
- Дайте шоколаду время остыть.
- Сделайте необходимые узоры или придайте листам форму (спираль, бант, корона, и т.д.)
- Поместите листы в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8С. При необходимость время охлаждения можно увеличить до полного застывания шоколада.
- Достать листы из холодильника, оставить при комнатной температуре на 3-5 минут. Аккуратно снимите пленку. Украшение готово к применению.
Производство: Modecor
Похожие товары
100 р.
Нет в наличии
100 р.
Нет в наличии
100 р.
Нет в наличии
100 р.
Нет в наличии