Бандаж кондитерский (неразъемные кольца) для выпекания, вырубки и формовки холодных десертов и тортов
- Главная
- Колонка кондитера
- Бандаж кондитерский (неразъемные кольца) для выпекания, вырубки и формовки холодных десертов и тортов
Бандаж кондитерский (неразъемные кольца) для выпекания, вырубки и формовки холодных десертов и тортов
Поговорим о бандажах - их еще называют неразъемными кольцами, резаками, вырубками, формами без дна и т.д.... расскажу какие же они все таки удобные.
Можно использовать как 3 в 1. Для выпекания, для формовки холодных десертов и тортов, и собственно как вырубку.
Смотрите фото мастер класса по выпеканию в форме без дна:
Каталог: Металлические формы для выпечки (Бандажи кондитерские для формовки тортов)