/
  • Войти
  • Регистрация
г. Санкт-Петербург

интернет-магазин товаров для кондитеров
Коломяжский пр. д.28, к.2
(812) 242-19-37
(812) 242-19-36
ПН-ПТ: 10:00-20:00СБ-ВС: 11:00-19:00
Костромской проспект дом 7телефон: (812) 904-78-70

ПН-ПТ: 10:00-18:00

Корзина

Loading cart

×
Костромской пр. д.7
(812) 904-78-70

ПН-ЧТ: 10:00-18:00ПТ: 10:00-17:00
закрыть×

Форма поиска

  • О компании
  • Как оформить заказ
  • Оплата и доставка
  • Возврат товара
  • Логотипы на шоколаде
  • Колонка кондитера

Сахарная мастика для торта

  • Главная
  • Статьи
  • Сахарная мастика для торта

Сахарная мастика для торта

Сахарные пасты в нашем интернет-магазине › Мастика и марципан.

Сахарная мастикаСахарная мастика производится непосредственно на заводе Modecor в Италии, она обладает приятным ванильным вкусом, высокой белизной и великолепной ценой. Благодаря достаточному содержанию жиров, мастика пластична, допускает раскатку пластов минимальной толщины, не трескается при повторении сложных рельефов, она отлично подойдет для обтяжки практически любых поверхностей тортов и других кондитерских изделий.

Сахарная мастика поставляется в ведрах по 2,5 кг, полностью готов к работе и не требует дополнительных приготовлений. Для придания различных цветовых оттенков отлично сочетается с гелевыми красителями.

Также напоминаем, что всегда в ассортименте Модекор доступна к заказам самая популярная в мире сахарная мастика Satin Ice от кондитера Buddy Valastro (The Cake Boss).

Код товара

Наименование

Размер, см/вес, гр

10010

Мастика Белая Modecor

2,5 кг

24793

Satin Ice White Vanilla для обтяжки

5 кг

24792

Satin Ice Gum Paste для моделирования

2,5 кг

Сахарная мастика для обтяжки тортов

Купить сахарную мастику

Заказать сахарную мастику для обтяжки тортов вы всегда можете в нашем интернет-магазине по следующей ссылке:

Сахарная мастика белая (2,5 кг)

Или посмотрите весь ассортимент в каталоге: Мастика и марципан.

Cахарная мастика - что же это такое?

Сахарная мастика – это продукт кондитерского производства, который нередко именуется айсингом. Ее главным ингредиентом является сахарная пудра, остальные же варьируются. Так, в роли них могут выступать шоколад, мед, желатин или глюкоза. Такой кондитерский продукт можно как купить в магазинах, так и сделать своими руками: рецептов, по которым его возможно приготовить, очень много, все они находятся в свободном доступе.

Обтяжка торта

Используется сахарная мастика (Сахарная паста) для покрытия тортов и лепки различного декора. В итоге можно создать удивительно красивое оформление, которое поражает воображение и позволяет создавать из обычной выпечки настоящие произведения искусства. Такая мастика имеет консистенцию пластилина. В готовом виде она получается белого цвета. Нередко в нее добавляют пищевые красители и ароматизаторы. В итоге она становится яркой и имеет притягательный аромат.

Готовое изделиеСахарная мастика – это довольно капризный продукт. Ее использование у непрофессиональных кондитеров вызывает массу трудностей. Прежде чем приступить к работе с ней, ее нужно тщательно вымесить, и только потом делать из нее различные фигурки, которые требуется обязательно закрывать пленкой, чтобы они не заветрились и не высохли. Перед непосредственным размещением мастики на торте ее на несколько часов оставляют на открытом воздухе для придания более твердой консистенции.

Если же мастика используется для покрытия всей выпечки, то тогда ее раскатывают на столе скалкой, а потом переносят на кондитерское изделие. Если требуется разместить на поверхности фигурки, их фиксируют при помощи специального кондитерского клея или капельки воды. Но предварительно поверхность торта немного посыпают сахарной пудрой, а потом ее при помощи кисточки убирают с выпечки.

Мастику можно есть. На вкус она, как правило, напоминает зефир. Однако если при ее изготовлении используются в большом количестве красители, то тогда лучше не давать ее маленьким детям, взрослым же можно есть в любом количестве.

Храниться фигурки из мастики в сухом месте в пленке могут в течение нескольких месяцев. При этом они не теряют своих вкусовых качеств. Поэтому можно безбоязненно употреблять их даже спустя длительное время после приготовления. Использование даже после многих недель хранения для украшения тортов вполне возможно, так как украшения из сахарной мастики долго не теряют своего привлекательного внешнего вида.

Сахарные пасты в нашем интернет-магазине › Мастика и марципан.

  • РАСПРОДАЖА
  • НОВЫЙ ГОД
  • Печать съедобных картинок
  • Пищевой принтер и расходные материалы
    • Пищевой принтер
    • Картриджи и чернила для пищевого принтера
    • Бумага для пищевого принтера
  • Ароматизаторы
  • Красители пищевые
    • Гелевые красители Modecor
    • Жидкие красители
    • Краситель Сухие Блестящие
    • Красители "Цветочная пыльца"
    • Красители жирорастворимые
    • Фломастеры пищевые
  • Сахарная мастика и марципан
    • Марципан
    • Мастика сахарная Top-Decor
    • Мастика сахарная VIZYON
    • Мастика сахарная Modecor
    • Айсинг и кружево
  • Глазурь кондитерская
  • Шоколад кондитерский (кувертюр)
  • Ингредиенты
    • Сливки растительные
    • Миндальная мука
    • Миндальные лепестки, кокосовая стружка
    • ИЗОМАЛЬТ
    • Сахарная пудра
    • Какао порошок
    • Глюкозный сироп
    • Какао-масло
    • Кондитерские добавки
    • Гели для покрытия тортов
    • Вишня коктейльная
    • Желатин
  • Вырубки для мастики
  • Инструменты для работы с мастикой
  • Формы для шоколада
    • Поликарбонатные формы для конфет
    • Формы для отливки шоколадных фигурок
    • Формы для шоколадного яйца
  • Капсулы бумажные для конфет и пирожных
  • Подложки под торт
    • Подложки для пирожных (сольерки)
    • Подложки под торт 0,8 мм
    • Подложки под торт 1,5 мм
    • Подложки под торт 3,2 мм
    • Для создания многоярусных тортов
  • Салфетки под торт
  • Кондитерские формы
    • Бумажные формы
    • Антипригарные коврики
    • Металлические формы
    • Силиконовые формы
    • Формы для мармелада
  • Формы и вырубки для пряников и печенья
  • Стаканчики для десертов
  • Кондитерские инструменты и принадлежности
    • Аэрограф
    • Инструменты для работы с карамелью
    • Лопатки кондитерские
    • Венчики для взбивания
    • Кондитерские мешки
    • Насадки для кондитерского мешка
      • Наборы кондитерских насадок
      • Насадки для айсинга
    • Делители для торта
    • Валики и ножи для теста
    • Инструменты для работы с шоколадом
    • Перчатки пекарские замшевые
    • Скалки деревянные
    • Скребки кондитерские
  • Подставки для тортов и пирожных
  • Украшения для тортов
    • Готовый декор глазури
    • Сахарные бусинки
    • Посыпки кондитерские
    • Вафельные украшения
    • Цветы из мастики
    • Сахарные и мармеладные фигурки
    • Спреи Вельвет
    • Комплекты игровые для торта
    • Ленты бордюрные декоративные
    • Свечи и фейерверк для торта
    • Свадебные фигурки и декорации
  • Упаковка
    • Упаковки для конфет
    • Картонные коробки для торта
    • Пластиковые коробки для торта
    • Коробки для капкейков и маффинов
    • Коробки для пирожных
    • Коробки для макарони
    • Коробки для пиццы
  • ПАСХА
    • Формы для куличей
    • Сахарные и мармеладные фигурки

Вход на сайт

  • Регистрация
  • Забыли пароль?
Оплата и доставка
Как оформить заказ
Иллюстрированный каталог
Контактная информация
О компании «МКТ-Нева»
Статьи и публикации
Вакансии

Офис (м. Удельная)
191040, Санкт-Петербург, Костромской пр. д.7
тел.: (812) 904-78-70;
email: mktneva@yandex.ru

Написать нам

© 2010—2023 Интернет-магазин «МКТ-Нева»
Кондитерское оборудование, декор и инструментарий

У нас вы можете купить мастику для тортов, пищевые красители и другие товары для кондитеров в СПб или с доставкой в любые регионы РФ и страны СНГ.

оплата по картам

callback