интернет-магазин товаров для кондитеров
ПН-ЧТ: 10:00-18:00
ПТ: 10:00-17:00
СБ-ВС: выходной
Корзина пуста

Фруктовые пасты Cesarin: Абрикос, Вишня, Апельсин, Лимон, Мандарин

Фруктовые пасты Чезарин являются инновационным продуктом на рынке ингредиентов. Отличительная особенность этого продукта - большое содержание натуральных фруктов. Фруктовая паста – альтернатива традиционным ароматизаторам, представленным на рынке. Фруктовая паста придаст Вашему готовому продукту приятную и сбалансированную ароматную ноту, которая сохранится и после выпекания. Великолепно подойдет в качестве ароматической добавки к кремам, муссам, суфле, а так же к любому виду теста и выпечки: дрожжевое тесто, печенье, пряники, бисквит, кексы, круасаны, пончики.

Паста Чезарин проста в использовании, достаточно добавить требуемый объем от 4 до 10% и Вы получаете аромат, вкус и оттенок используемого фрукта в готовом изделии. А благодаря концентрированному содержанию фруктов и насыщенному вкусу пасты, Вы сможете в готовой выпечке устранить нежелательные привкусы, которые могут возникнуть, например, при использовании готовых смесей для кексов, или привкус масла для пончиков.

Преимущества

  • Термоустойчивы
  • Отличаются насыщенным вкусом
  • Полностью готовы к применению
  • Экономичны в использовании
  • Высокое содержание натуральных фруктов
  • Обладают широким спектром применения
  • Подходят для промышленного использования

 

 

Технология приготовления
1) Для ароматизации теста, добавить 4-10% фруктовой пасты, перед выпечкой.
2) Для ароматизации кремов, суфле, муссов, добавить 5-8% фруктовой пасты.

В ассортименте пять вкусов:

Код

Наименование

LPF625010030

Паста Абрикос 3кг.

LPF625030030

Паста Вишня Амарена 3кг.

LPF625050030

Паста Апельсин 3кг.

LPF625090030

Паста Лимон 3кг.

LPF625110030

Паста Мандарин 3кг.

Состав. Пищевая и энергетическая ценность, на 100г.

Фруктовая паста

Состав

Пищевая и энергетическая ценность

Абрикос

Глюкозно-фруктозный сироп, абрикос, сахар, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности (лимонная кислота) Е330, консервант (диоксид серы) E220
Влажность-25%

Белки – 0,34
Жиры – 0,01
Углеводы – 73,8
Энерг. ценность – 369,1Ккал

Вишня Амарена

Глюкозно-фруктозный сироп, вишня, сахар, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности (лимонная кислота) Е330, краситель Е163, консервант диоксид серы E220
Влажность-25%

Белки – 0,08
Жиры – 0,01
Углеводы – 74,03
Энерг. ценность –  369,5Ккал

Апельсин

Глюкозно-фруктозный сироп, кожура апельсина, сахар, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности (лимонная кислота) Е330, консервант диоксид серы E220
Влажность-25%

Белки – 0,07
Жиры – 0,02
Углеводы – 73,91
Энерг. ценность – 369,1Ккал

Лимон

Глюкозно-фруктозный сироп, кожура лимона, сахар, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности (лимонная кислота) Е330 консервант диоксид серы E220
Влажность-25%

Белки – 0,06
Жиры – 0,01
Углеводы – 73,36
Энерг. ценность – 366,8Ккал

Мандарин

Глюкозно-фруктозный сироп, мандарин, сахар, ароматизаторы, консервант диоксид серы E220, регулятор кислотности (лимонная кислота) Е330
Влажность-25%

Белки – 0,09
Жиры – 0,03
Углеводы – 74,71
Энерг. ценность – 372,9Ккал

 

Упаковка
Пластиковые ведра 3 или 12 кг. Ведра имеют маркировку производственного лота, сроков годности, наименования продукта и веса Нетто.

Хранение
Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте, хорошо проветриваемом помещении, вдали от продуктов, имеющих запах.

Вишня коктейльная