интернет-магазин товаров для кондитеров
ПН-ЧТ: 10:00-18:00
ПТ: 10:00-17:00
СБ-ВС: выходной
Бесплатная доставка
по городу за заказ
от 3000 рублей!

Термометр кондитерский цифровой (-50С +300С)

Код товара: 10619
Цена: 590 руб.

Термометр кондитерский для измерения температуры при работе с шоколадом и другими продуктами.

Диапазон температуры от -30 до +300 С. 

Автоотключение через 10 минут

Длина щупа-игла: 15 см

ЖК-дисплей, Индикатор заряда батареи

Сохранение последнего измерения: есть

Тип питания: батарейки AG13 на 1,5 В, 1 шт.

Допустимая погрешность: +-1 градус Цельсия

Шоколад – особенный продукт, работать с которым нужно грамотно. В нашем магазине в Санкт-Петербурге «МКТ-Нева» вы можете приобрести термометр для шоколада. Градусник можно использовать для измерения температуры шоколада, карамели. В кулинарии играет важную роль правильная температура, и подобные инструменты позволяют контролировать процесс приготовления продукта.

Игольчатый термометр может стать хорошим помощником кондитеров. Данная модель способна работать в диапазоне температур от – 30 до +300 градусов. Прибор сам автоматически отключается через 10 минут работы. Кондитерский термометр – это профессиональное оборудование, длина щупа которого – 15 см. Вся информация отображается на ЖК-дисплее. Удобство работы и повышенная надежность гарантирует, что допустимая погрешность будет составлять +1 градус. Питание прибора осуществляется от батарейки AG13.

Термометр для шоколада сохраняет последнее измерение. Благодаря длинному игольчатому зонду и цифровому дисплею обеспечивается увеличенный угол обзора. При этом зон легко моется. Приобрести градусник вы можете через магазин «МКТ-Нева» в Санкт-Петербурге.