интернет-магазин товаров для кондитеров
ПН-ЧТ: 10:00-18:00
ПТ: 10:00-17:00
СБ-ВС: выходной
Бесплатная доставка
по городу за заказ
от 3000 рублей!

81783** Переводной лист для шоколада

Код товара: 81783
Цена: 100 руб.

Переводной лист на шоколад размером 30х40 см.

Рекомендации про применению:

  • Разрежьте лист на необходимые размеры, если Вы не планируете использовать сразу весь лист целиком.
  • Используйте темперированный шоколад (температура 38С)
  • Вылейте разогретый шоколад на лист и равномерно разровняйте по всей площади. Рекомендованная толщина - около 3 мм. Толщина слоя зависит того, какое украшение Вы планируете изготовить.
  • Дайте шоколаду время остыть.
  • Сделайте необходимые узоры или придайте листам форму (спираль, бант, корона, и т.д.)
  • Поместите листы в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8С. При необходимость время охлаждения можно увеличить до полного застывания шоколада.
  • Достать листы из холодильника, оставить при комнатной температуре на 3-5 минут. Аккуратно снимите пленку. Украшение готово к применению.

Производство: Modecor - Италия